Luminosidad de gráfico

Ajuste el nivel de brillo de los pictogramas y protectores de pantalla (Pulsar, Apagar la pantalla) en la pantalla.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón M (4) para entrar en el menú.
  2. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar “Luminosidad de gráfico” .
  3. Pulse brevemente el botón M (4) para entrar en una sección del menú.
  4. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar el nivel de luminosidad de pictogramas.
  5. Pulse brevemente el botón M (4) para confirmar la elección.