Puesta en marcha y ajustes de la imagen

1. Abra la tapa del objetivo (1).
  2. Encienda el dispositivo pulsando brevemente el botón ON/OFF (11).
  3. Ajuste la definición de los símbolos en la pantalla girando el anillo de ajuste dióptrico del ocular (7). En adelante, cualesquiera que sean la distancia y otras condiciones, no hará falta girar el anillo de ajuste dióptrico del ocular.
  4. Para tomar foco en el objeto de observación gire la perilla de enfoque del objetivo (2).
  5. El ajuste de luminosidad, de contraste de la pantalla, del zoom digital gradual se describen en la sección “Funciones del menú de acceso rápido”.