Regímen de calibración

Selección del modo de calibración.

Hay tres modos de calibración: manual (M), semiautomático (SA) y automático (A).

1. Pulse y mantenga pulsado el botón М (4) para entrar en el menú.
  2. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar la sección “Regímen de calibración” .
  3. Pulse brevemente el botón М (4) para entrar en una sección del menú.
  4. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar uno de los modos de calibración que se describen a continuación.
  5. Pulse brevemente el botón М (4) para confirmar la elección.

Automático (A)

En modo automático, la determinación de la necesidad de calibración se realiza mediante el soporte lógico. El proceso de calibración comienza automáticamente.

En modo de calibración automática, cuando quedan 3 segundos hasta la calibración automática, se muestra un temporizador de cuenta regresiva en lugar del pictograma de calibración.

Semiautomático (SA)

El usuario de forma autónoma (según el estado de la imagen observada) determina la necesidad de calibración.

Manual (silencioso) (M)

Cierre la tapa del objetivo antes de comenzar la calibración.