Telémetro

La opción de menú "Telémetro" le permite configurar los parámetros del telémetro de la siguiente manera:

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón М (4).
  2. Seleccione el submenú “Telémetro” con los botones UP (3)/DOWN (5).
  3. Entre pulsando brevemente el botón М (4).
  4. Elija la opción del submenú con los botones UP (3)/DOWN (5).

Tipo de la retícula

1. Seleccione la opción Tipo de la retícula”  con los botones UP (3)/DOWN (5).
  2. Presione М (4) para confirmar.
  3. Seleccione un de las tres retículas con los botones UP (3)/DOWN (5).
  4. Presione М (4) para confirmar.
  5. La retícula seleccionada aparece en la pantalla.
  6. Si, al medir la distancia, el telémetro no se utiliza durante más de cuatro segundos, la retícula del telémetro desaparece de la pantalla.

Ángulo de posición del blanco

Esta característica permite determinar el ángulo de posición de la meta. Cuando la función está activada, el ángulo se muestra constantemente en la esquina superior derecha de la pantalla.

1. Seleccione la opción TPA”  con los botones UP (3)/DOWN (5).
  2. Para activar/desactivar la función, presione brevemente el botón M (4).

Verdadera distancia

Esta función permite medir la verdadera distancia horizontal hasta el objeto de observación basándose en el valor del ángulo de posición del objeto.

1. Seleccione la opción “THD  con los botones UP (3)/DOWN (5).
  2. Para activar/desactivar la función, presione brevemente el botón M (4).
  3. En lo sucesivo durante la medición de la distancia por arriba del valor de distancia aparecerá el mensaje “THD”.

Indicación de la distancia auxiliar

La función “Indicación de la distancia auxiliar” muestra una ventana adicional con el resultado de medir la distancia cerca de la retícula del telémetro o calculadora balística.

1. Pulse los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar la opción “Mostrar alcance .
  2. Confirme la selección presionando brevemente el botón M (4).
  3. Pulse los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar el modo de visualización: Apagado, Vinculado a la marca de retícula o Vinculado a la marca de SPOA.
  4. Confirme la selección presionando brevemente el botón M (4).

Calculadora balística

La función de calculadora balística muestra el punto de mira recomendado y los valores de corrección. Para obtener más información sobre el uso de la función, consulte la sección Calculadora balística.

1. Pulse los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar la opción Calculadora balística .
  2. Para activar/desactivar la calculadora balística, presione brevemente el botón M (4).

Unidades del calculador balístico

En este elemento, puede cambiar o deshabilitar las unidades de corrección de la calculadora balística.

1. Pulse los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar la opción Unidades del calculador balístico .
  2. Presione brevemente el botón M (4) para acceder al submenú.
  3. Pulse los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar una de las tres unidades (MOA, mil, clic) o pulse “Off” para desactivar las unidades.
  4. Confirme la selección presionando brevemente el botón M (4).