Vuelta a la mapa de píxeles original

Para volver todos los píxeles defectuosos desactivados por el usuario a la situación predeterminada:

1. Pulse y mantenga pulsado el botón M (4) para entrar en el menú principal.
  2. Pulsando brevemente los botones UP (3)/DOWN (5), seleccione la sección del menú “Eliminación de píxeles defectuosos” .
  3. Presione el botón M (4) para entrar en la sección del menú.
  4. Pulsando brevemente los botones UP (3)/DOWN (5), seleccione “Vuelta a la mapa de píxeles original” .
  5. Active la función presionando brevemente el botón M (4).
  6. Pulsando brevemente los botones UP (3)/DOWN (5), seleccione “Sí” si desea volver al mapa de píxeles predeterminado, o “No” si no lo desea.
  7. Confirme la elección pulsando brevemente el botón M (4).