Accolade 2 LRF
Manuel d'utilisation
Accolade 2 LRF

Allumage et réglage de l'image

1. Ouvrez le couvercle de lentille (13).
  2. Allumez le dispositif en appuyant rapidement sur le bouton ON/OFF (MARCHE/ ARRÊT) (1).
  3. Réglez la distance interpupillaire à l'aide des bagues (6) en rapprochant ou éloignant les oculaires les uns des autres.
  4. Pour obtenir une image bien contrastée des icônes sur l'affichage, faites tourner les bagues de réglage de dioptre (7). Ensuite, il n'est pas nécessaire de faire tourner la bague de réglage de dioptre pour la distance ou d'autres conditions.
  5. Pour mettre au point sur l'objet observé, faites tourner la bague de mise au point (8).
  6. Pour régler la luminosité et le contraste de l'affichage et pour un zoom continu, consultez la section «Fonctions du menu rapide».
  7. Après utilisation, maintenez enfoncé le bouton pour éteindre ON/OFF (1) le dispositif.

Avertissement! Ne pointez pas l'objectif de jumelles sur une source lumineuse intense comme un appareil émettant des rayons lasers ou sur le soleil. Ceci peut rendre les composants électroniques inopérants. La garantie ne couvre pas les dommages causés par une utilisation incorrecte.

Avertissement! Le système de refroidissement du radiateur (12) devient chaud pendant le fonctionnement: ceci est normal et permet d'augmenter la sensibilité du dispositif.