Accolade 2 LRF Pro
Manuel d'utilisation
Accolade 2 LRF Pro

Charge de la batterie

Les jumelles d'imagerie thermique Accolade 2 LRF Pro sont livrées avec un bloc batterie Li-Ion rechargeable IPS7 ayant une autonomie maximum de 9 heures. N'oubliez pas de charger le bloc batterie avant la première utilisation.

Charge

Étape 1. Installez la batterie dans le chargeur

1. Soulevez le levier (C) du chargeur.
  2. Enlevez le couvercle de protection sur le bloc batterie.
  3. Installez le bloc batterie dans le chargeur
  4. Encliquetez le levier (C).

Étape 2. Vérifiez le niveau actuel de la batterie

• Au moment de l'installation, un voyant LED vert (D) sur le chargeur s'allumera et commencera à clignoter:

- une fois si la charge de la batterie est comprise entre 0 % et 50 %.

- deux fois si la charge de la batterie est comprise entre 51 % et 75 %.

- trois fois si la charge de la batterie est comprise entre 76 % et 100 %.

• Si le voyant s'allume en vert en fixe, la batterie est chargée au maximum.
  • Vous pouvez séparer la batterie du chargeur en soulevant le levier (C).
  • Si l'indicateur du chargeur s'allume en rouge en continu lors de l'installation de la batterie, le niveau de charge de la batterie est probablement inférieur à l'acceptable (la batterie a été longtemps en décharge profonde). Conservez la batterie dans le chargeur pendant une longue période (jusqu'à plusieurs heures), enlevez et réinsérez-la.
  • Si l'indicateur commence à clignoter en vert, la batterie est bonne.
  • Si elle continue à s'allumer en rouge, elle est défectueuse. N'utilisez pas la batterie!

Le témoin LED (D) affichera l’état de charge de la batterie:

Témoin LED

État de charge de la batterie

La batterie est faible

La batterie est chargée

Étape 3. Сonnectez le chargeur à l'alimentation secteur

1. Raccordez la prise micro-USB du câble USB au port (E) du chargeur.
  2. Raccordez la prise micro-USB au chargeur.
  3. Insérez la fiche mâle du chargeur dans la prise femelle 220 V.