Axion 2
Manuel d'utilisation
Axion 2

Table des matières

Entrez dans le menu principal

1. Lancez le menu par un appui long sur le bouton MENU (4).
  2. Appuyez sur les boutons UP (5)/DOWN (3) pour commuter entre les options du menu.
  3. Lancez une option du menu par un appui court sur le bouton MENU (4).
  4. Quittez le menu par un appui long sur le bouton MENU (4).
  5. La sortie a lieu automatiquement après 10 s d'inactivité.

Remarque : Quand vous entrez dans le menu principal, l’image en arrière-plan s’obscurcit pour mettre en valeur le menu. Ceci est normal et n’est en rien un défaut.

Contenus du menu

Onglet 1

Onglet 2