Axion 2 LRF
Manuel d'utilisation
Axion 2 LRF

Table des matières

Alimentation externe

L'alimentation externe se réalise d’une source d'alimentation externe du type Power Bank (5 V, 9 V).

1. Connectez la source d’alimentation externe au connecteur USB Type-C (9) de l’appareil.
  2. L’appareil passera en mode d’alimentation externe, tandis que la batterie АPS 5 sera rechargée progressivement.
  3. Une icône de batterie avec un pourcentage de charge s’affichera sur l'écran.
  4. Si l’appareil est alimenté par une source d'alimentation externe, mais la batterie АPS 5 n'est pas connectée, une icône  s’affiche.
  5. Lorsque la source d'alimentation externe est déconnectée, le basculement sur la source d'alimentation interne se produit sans désactivation de l'appareil.

Attention! La charge des batteries APS 5 à l’aide du Power Bank à des températures inférieures à 0 °C peut réduire la durée de vie des batteries. Lors de l’utilisation d’une alimentation externe, la Power Bank doit être connectée à l’appareil activé, qui a fonctionné pendant quelques minutes.