Axion 2 LRF
Manuel d'utilisation
Axion 2 LRF

Installation de la batterie

Attention ! Avant d'installer la batterie, assurez-vous que le joint d'étanchéité en caoutchouc autour de la batterie n'est pas endommagé. Ce joint empêche l'humidité de pénétrer à l'intérieur de l'appareil. Les dommages causés à l'appareil par un joint manquant ne sont pas couverts par la garantie. Pour remplacer ou acheter un joint d'étanchéité, contactez votre distributeur local.

1. Mettez le bouchon de fixation (13) sur la batterie (15).
  2. Insérez la batterie (15) le long du guide jusqu'en butée dans le compartiment batterie de l'appareil (14).
  3. Verrouillez la batterie (15) dans l'appareil en tournant le bouchon de fixation (13) dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'en butée.
  4. Pour retirer la batterie (15), tournez le bouchon de fixation (13) dans le sens inverse des qiguilles d'une montre.