Axion 2 LRF
Manuel d'utilisation
Axion 2 LRF

Stream Vision 2

Installez l’application Stream Vision 2 pour télécharger vos fichiers, mettre à jour le logiciel, contrôler l’appareil à distance et diffuser des images depuis votre appareil vers un smartphone ou une tablette via Wi-Fi.

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version – Stream Vision 2.

Des instructions détaillées sur le fonctionnement de Stream Vision 2 sont disponibles dans sur le site.

Téléchargement depuis le Google Play

Téléchargement depuis l'App Store

Obtenez les réponses aux questions fréquemment posées à propos de l’utilisation de Stream Vision 2 ici.

Stream Vision 2 Manuel d'utilisation