Axion F
Manuel d'utilisation
Axion F

Allumage et réglage de l'image

1. Enlevez le capuchon (7) d’objectif. Fixez le capuchon à la sangle à l’aide d’un aimant intégré dans le capuchon.
  2. Allumez l’appareil en pressant brièvement le bouton ON/OFF (5).
  3. Réglez la résolution des icônes sur l’écran en tournant la bague de réglage dioptrique de l’oculaire (1).
  4. Tournez la bague de mise au point de l’objectif (6) pour mettre au point l’objet observé.
  5. Sélectionnez le mode de calibration voulu dans le menu principal : manuel (M), semi-automatique (SA) ou automatique (A).
  6. Calibrez l’image en appuyant rapidement sur le bouton ON/OFF (5) (lorsque le mode de calibration SA ou M a été sélectionné). Fermez le couvercle de lentille avant la calibration manuelle.
  7. Sélectionnez le niveau d’amplification requis («Normal» , «Élevé» , «Ultra» ) en appuyant brièvement sur le bouton UP (4).
  8. Activez le menu rapide en pressant brièvement le bouton MENU (3) pour régler la luminosité et le contraste de l'écran (pour plus de détails, voir la section «Menu rapide»).
  9. Une fois l’exploitation est terminée, éteignez l’appareil en appuyant longuement le bouton ON/OFF (5).

Conditions d’observation : l’heure de la journée, les conditions météorologiques, les différents objets observés affectent la qualité de l’image. Des réglages personnalisés pour la luminosité et le contraste de l’écran, ainsi que la fonction d’ajustement du niveau de sensibilité du microbolomètre aident à obtenir la qualité souhaitée dans une situation particulière.

Attention! Il est interdit de diriger l’objectif vers des sources d’énergie intenses telles que les appareils émettant un rayonnement laser ou le soleil. Cela peut détériorer les composants électroniques du viseur. La garantie ne concerne pas les dommages causés par le non-respect des règles de fonctionnement.