Axion F
Manuel d'utilisation
Axion F

Table des matières

Enregistrement vidéo et prise de photos

Les caméras thermiques Axion F ont pour fonction d’enregistrer et de photographier l’image observée sur la carte mémoire intégrée.

Avant d'utiliser les fonctions d'enregistrement photo et vidéo, il est recommandé de régler la date et l'heure (voir la section «Configurations generales»).

Pour plus d'informations sur la façon de regarder des photos et des vidéos enregistrées, consultez le manuel d'utilisation de Stream Vision 2 : Android, iOS.

L'enregistreur incorporé a deux modes de fonctionnement: Vidéo et Photo.

Mode Vidéo. Enregistrement vidéo de l’image

1. Passez en mode Vidéo en pressant longuement le bouton DOWN/REC (2).

2. En haut et à gauche de l'écran, vous pouvez voir icône et le temps d'enregistrement restant au format HH: MM (heures: minutes), par exemple 4:20.

3. Démarrez l'enregistrement vidéo en appuyant rapidement sur le bouton DOWN/REC (2).

4. Au démarrage de l'enregistrement vidéo, l'icône  disparaît, l'icône REC et le temporisateur d'enregistrement sous le format HH:MM (heures:minutes) apparaissent à la place.

5. Faites une pause et reprenez l'enregistrement vidéo en appuyant rapidement sur le bouton DOWN/REC (2).

6. Arrêtez l'enregistrement vidéo par un appui long du bouton DOWN/REC (2).

7. Les fichiers vidéo sont sauvegardés dans la carte mémoire après l'arrêt de la vidéo.

8. Passez d'un mode à l'autre (Vidéo-> Photo-> Vidéo ...) en appuyant longuement sur le bouton DOWN/REC (2).

Mode Photo​. Prise de photos de l’image

1. Passez en mode photo en appuyant longuement sur le bouton DOWN/REC (2).

2. Prenez une photo en appuyant rapidement sur le bouton DOWN/REC (2). L’icône  se met à clignoter – la photo est sauvegardée dans la carte SD intégrée.

Notes:

• Vous pouvez lancer et utiliser le menu pendant l'enregistrement vidéo.
  • Les enregistrements vidéo et les photos enregistrées sont sauvegardés dans la carte mémoire incorporée sous le format img_xxx.jpg (photos), video_xxx.mp4 (vidéos).
  • La durée maximum d'un fichier enregistré est sept minutes. À la fin de ce temps, une vidéo est enregistrée dans un nouveau fichier. Le nombre des fichiers enregistrés est limité par la capacité de la mémoire interne du dispositif.
  • Vérifiez régulièrement la capacité libre de la mémoire interne, transférez le métrage enregistré sur un autre support mémoire pour libérer de l'espace sur la carte mémoire interne.
  • En cas d’erreur de la carte mémoire, vous pouvez utiliser la fonction formatage dans la section «Configurations generales» du menu principal.

• Lorsque la fonction «Arrêt de l’ecran» est activé, l'enregistrement vidéo continue de s'exécuter en arrière-plan.