Axion F
Manuel d'utilisation
Axion F

Installation de la batterie

Attention ! Avant d'installer la batterie, assurez-vous que le joint d'étanchéité en caoutchouc autour de la batterie n'est pas endommagé. Ce joint empêche l'humidité de pénétrer à l'intérieur de l'appareil. Les dommages causés à l'appareil par un joint manquant ne sont pas couverts par la garantie. Pour remplacer ou acheter un joint d'étanchéité, contactez votre distributeur local.

1. Insérez la batterie (10) dans l’emplacement attribué sur le boîtier de l’instrument (14), en alignant les images pour former un «point» sur l’instrument (C) et la batterie (A).
  2. Lorsqu’elle est bien installée, la batterie se verrouille dans l’emplacement à l’aide d’un clip spécial.
  3. Pour retirer la batterie de l’appareil, appuyez sur le bouton de déverrouillage de la batterie (9).