Axion XQ LRF
Manuel d'utilisation
Axion XQ LRF

Table des matières

Connexion USB

Connexion de l'appareil à un ordinateur utilisé comme source d'alimentation externe:

1. Connectez la fiche du câble USB au connecteur USB Type-C (9) de l’appareil, l’autre - au port de votre ordinateur.
  2. Allumez l’appareil en pressant le bouton ON/OFF (5).
  3. L'ordinateur sera utilisé par l'appareil comme alimentation externe. Une icône  apparaîtra dans la barre d'état. L'appareil continue à fonctionner, toutes les fonctions sont disponibles.
  4. La charge de la batterie installée dans l'appareil n'est pas effectuée.
  5. Lorsqu'il est déconnecté de l'ordinateur, l'appareil continue de fonctionner sur la batterie si elle est présente et suffisamment chargée.