Axion XQ LRF
Manuel d'utilisation
Axion XQ LRF

Table des matières

Contrôle technique

Le contrôle technique est recommandé avant chaque utilisation de l'appareil. Vérifiez:

• Vue extérieure de l'appareil (les fissures sur le boîtier ne sont pas autorisées).
  • L’état des lentilles de l’oculaire, de l’objectif et du télémètre du viseur (les fissures, les taches de graisse, la saleté et autres dépôts ne sont pas autorisés).
  • L'état de la batterie (doit être chargée) et des contacts électriques (le sel et l'oxydation ne sont pas autorisés).
  • Fonctionnement des organes de commande.