Axion XQ
Manuel d'utilisation
Axion XQ

Table des matières

Remise aux données de source

Restauration de tous les pixels défectueux précédemment désactivés par l'utilisateur à leur état d'origine:

1. Pressez le bouton MENU (3) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu principal.
  2. Sélectionnez l'élément du menu «Traitement de pixels morts» à l'aide des boutons UP (4) / DOWN (2).
  3. Pressez le bouton MENU (3) pour accéder à la section du menu.
  4. Sélectionnez «Remise aux données de source»  à  l'aide des boutons UP (4) / DOWN (2).
  5. Activez la fonction en pressant brièvement le bouton MENU (3).
  6. Sélectionnez «Oui» si vous souhaitez revenir à la carte de pixels d’usine ou «Non» si vous ne le souhaitez pas, à l'aide des boutons UP (4) / DOWN (2).
  7. Confirmez votre sélection en pressant brièvement le bouton MENU (3).