Bloc-batterie APS 2 / APS 3
Manuel d'utilisation
Bloc-batterie APS 2 / APS 3

Charge de la batterie

1. Installez la batterie rechargeable (1) le long des guides jusqu’à la butée dans la fente du chargeur (4). Le chargeur sera livré avec votre appareil Pulsar ou pourra être acheté séparément.
  2. Le point A sur la batterie et le point B sur le chargeur doivent coïncider (voir image).
  3. Vous pouvez charger deux batteries en même temps - une seconde fente est conçue dans ce but.
  4. Raccordez la fiche du câble USB (non inclus) (7) dans le port (5) du chargeur (4).
  5. Raccordez l’autre fiche du câble USB (7) à la prise jack du chargeur (3).
  6. Enfichez Le chargeur (3) dans une prise 100-240 V (6).
  7. Le témoin LED (2) indiquera l’état de charge de la batterie (voir Le tableau).

(2) Témoin LED*

État de charge de la batterie

Charge de la batterie de 0 à 10%.  Chargeur raccordé à l'alimentation secteur

Charge de la batterie de 0 à 10%. Chargeur non raccordé à l’alimentation secteur

Charge de la batterie entre 10 et 20%

Charge de la batterie entre 20 et 60%

Charge de la batterie entre 60 et 95%

Batterie complètement chargée. La charge s’arrêtera automatiquement. La batterie peut être déconnectée du chargeur.

Batterie défectueuse. La batterie ne doit pas être utilisée

* Indique le niveau actuel de charge de la batterie pendant 30 secondes si le chargeur APS n’est pas connecté à l’alimentation secteur. Une fois qu’il est connecté à l’alimentation secteur, indique en permanence le niveau de charge actuel de la batterie. Les témoins LED s’allument aussi pour indiquer que la recharge de la batterie est en cours.