Bloc-batterie APS 5
Manuel d'utilisation
Bloc-batterie APS 5

Description

Les alimentations rechargeables au lithium-ion APS 5 sont conçues pour l`utilisation avec les viseurs à imagerie thermique Pulsar.

Les batteries APS 5 prennent en charge la technologie de charge rapide USB Power Delivery lors de l'utilisation d'un kit de charge standard (chargeur, câble USB Type-C, adaptateur secteur).

La batterie rechargeable peut être utilisée pour un autre appareil, soit en l’insérant dans le compartiment batterie (pour les appareils Axion XQ/LRF XQ, Axion 2, Proton).