Digex C50
Manuel d'utilisation
Digex C50

Table des matières

Allumage et ajustation de l’illuminateur IR

Lorsque l’éclairage de la nuit est insuffisant allumez l’illuminateur IR pour améliorer la qualité d’observation.

1. Allumez l’illuminateur IR en appuyant le bouton (22) qui est situé sur la surface latérale de la lanterne.
  2. Tournez le bouton (27) de l’illuminateur IR pour régler la puissance d’éclairage.
  3. Pour régler la position du point lumineux dans le champ de vision du viseur desserrez l’anneau (19) de l’illuminateur IR en le tournant dans le sens de la flèche.
  4. Allumez la lunette de visée pour contrôler la position du point lumineux sur l'écran. En utilisant la direction du système de charnière de la lentille de l’illuminateur IR obtenez la position requise du point lumineux dans le champ de vision de votre viseur. Une fois le réglage est terminé fixez l’anneau (19) de l’illuminateur IR.
  5. Eteignez l’illuminateur IR en appuyant le bouton IR (22).

L’illuminateur IR est équipé d’un indicateur LED (23) qui vous permet de contrôler le niveau actuel de la batterie. Les modes d’indication sont décrits dans le tableau ci-dessous:

(23) COULEUR D'AFFICHAGE

MODE DE FONCTIONNEMENT

L’illuminateur IR est allumée, la batterie est chargée

L’illuminateur IR est allumée, la batterie est déchargée, le temps de fonctionnement approximatif avant d'éteindre l'illuminateur IR est de 30 minutes

L’illuminateur IR est débranché