Digex C50
Manuel d'utilisation
Digex C50

Table des matières

Diagnostic d’erreurs

Pour toute aide d’ordre technique veuillez écrire à l’adresse support@pulsar-vision.com.

Les réponses aux questions fréquentes à propos des appareils se trouvent dans la section FAQ.

Cause possible

Les batteries sont complètement épuisées.

Réparation

Chargez les batteries.

Cause possible

Le câble USB est endommagé.

Réparation

Remplacez le câble USB.

Cause possible

La source d'alimentation externe est déchargée.

Réparation

Chargez la source d'alimentation externe.

Cause possible

Il manque dioptries d’oculaire pour corriger Votre vision.

Réparation

Si vous portez des lunettes avec des lentilles plud de -3/+5, regardez dans l'oculaire à travers les lunettes.

Cause possible

Condensat est sur la surface extérieure de la lentille de l'oculaire.

Réparation

Condensat est sur la surface extérieure de la lentille de l'oculaire.

Cause possible

L'appareil était soumis à la tension statique pendant l’exploitation.

Réparation

Après une exposition à la tension statique l’appareil peut se redémarrer ou il faut le désactiver et rallumer.

Cause possible

Un niveau faible de luminosité ou de contraste est défini.

Réparation

Ajustez la luminosité ou le contraste dans le menu rapide.

Cause possible

Le diaphragme est fermé lors de l’observation de nuit.

Réparation

Augmentez l’ouverture du diaphragme en déplaçant la bague de contrôle jusqu’à la position .

Cause possible

Poussière ou condensation sur les surfaces optiques externes ou internes de l’objectif, par exemple, après avoir déplacé l’appareil d’un environnement froid vers une pièce chaude.

Réparation

Nettoyez la surface extérieure de la lentille de l’objectif avec un tissu en coton doux. Séchez la lunette de visée. Laissez-la dans une pièce à température ambiante pendant 4 heures.

Cause possible

L’objectif n’est pas focalisé.

Réparation

Ajustez la clarté de l’image en tournant la bague de mise au point de l’objectif.

Cause possible

Il n’y a pas de rigidité dans le montage du viseur sur l’arme ou le support n’est pas fixé sur le viseur.

Réparation

Vérifiez la rigidité du montage du viseur sur l’arme et la fiabilité de la fixation du support au viseur.

Assurez-vous que vous utilisez le type de cartouches avec lequel votre arme et votre viseur ont été ajustés étaient ajustés.

Si vous avez effectué l’ajustage en été et vous l'utilisez en hiver (ou inversement), il est possible une légère modification du point zéro de l’ajustage.

Cause possible

Réglage incorrect

Réparation

Ajustez le viseur en fonction de la section «Allumage et réglage de l’image».

Vérifier les surfaces extérieures des lentille et d’oculaire; si nécessaire nettoyez-les de la poussière, du condensat, du givre, etc. En temps froid vous pouvez utiliser un revêtement anti-buée spécial (par exemple comme pour des lunettes correctrices).

Cause possible

Le mot de passe de l'appareil a été modifié.

Réparation

Supprimez le réseau et reconnectez-vous avec le mot de passe enregistré dans l'appareil.

Cause possible

L'appareil est situé dans une zone avec un grand nombre de réseaux Wi-Fi qui peuvent interférer.

Réparation

Pour garantir un fonctionnement stable du Wi-Fi, déplacez l'appareil dans une zone ayant moins de réseaux Wi-Fi ou dans une zone sans réseaux.

Cause possible

L’appareil utilise la bande réseau 5 GHz, mais le smartphone n’est compatible qu’avec la bande 2,4 GHz.

Réparation

Passez sur la bande de fréquences Wi-Fi 2,4 GHz de l’appareil.

Plus d'informations sur la résolution de problèmes concernant la connexion à Stream Vision 2 en suivant le lien.

Cause possible

L'appareil se trouve hors de la zone de réception du signal Wi-Fi fiable. Il y a des obstacles entre l'appareil et le récepteur du signal (par exemple, murs en béton).

Réparation

Déplacez votre smartphone ou votre tablette dans la zone de vision directe du signal Wi-Fi.

Plus d'informations sur la résolution de problèmes concernant la connexion à Stream Vision 2 en suivant le lien.

Cause possible

Ces problèmes peuvent survenir lors de l'observation dans des conditions météorologiques difficiles (neige, pluie, brouillard, etc.).

Cause possible

La présence de tels pixels est liée à la technologie de fabrication de l'affichage et du capteur et n'est pas un defect.