Digex C50
Manuel d'utilisation
Digex C50

Table des matières
SumLight™

La fonction «SumLight™» augmente la sensibilité du capteur. Disponible dans le mode d’observation «Nuit» .

1. Éteignez l'illuminateur IR avant d'utiliser la fonction SumLight™.
  2. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour accéder au menu principal.
  3. Faites tourner la bague du contrôleur (6) pour sélectionner l’élément de menu «SumLight™» .
  4. Pour activer/désactiver la fonction «SumLight™», appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6).
  5. L’icône «SumLight™» (activée ou désactivée  ) apparait sur la barre d’état.

Attention! Lorsque la fonction «SumLight™» est activée, le niveau de bruit dans l’image augmente, la fréquence d’images diminue et l’image ralentit. Tout mouvement brusque de l’appareil peut rendre l’image «brouillée». De tels effets ne sont pas des défauts. Des points blancs lumineux (pixels) peuvent être visibles sur l’écran de l’appareil, le nombre de points peut augmenter lorsque la fonction «SumLight™» est activée. Ceci est dû aux particularités de cette fonction et ce n’est pas un défaut.

Attention! En raison des caractéristiques de la technologie d'affichage AMOLED, après avoir changé l'marque sur l'écran de visée, vous pouvez remarquer des traces de l'marque précédente sous la forme de lignes blanches translucides. Des traces peuvent apparaître si la nouvelle marque ne contient pas certains éléments (lignes, cercles, traits, etc.) de l'marque précédente. Après un certain temps, les marques deviennent moins visibles. L'apparition du réticules sur l'écran après un changement répété de l'marque n'est pas un mariage et comment le cas de garantie n'est pas considéré.