Forward F455S
Manuel d'utilisation
Forward F455S

Table des matières

Diagnostic d’erreurs

Pour toute aide d’ordre technique veuillez écrire à l’adresse support@pulsar-vision.com.

Les réponses aux questions fréquentes à propos des appareils se trouvent dans la section FAQ.

Cause possible

La batterie est complètement déchargée.

Réparation

Chargez la batterie.

Cause possible

Le câble USB est endommagé.

Réparation

Remplacez le câble USB.

Cause possible

La source d'alimentation externe est déchargée.

Réparation

Chargez la source d'alimentation externe (si nécessaire).

Cause possible

Le mot de passe de l'appareil a été modifié.

Réparation

Supprimez le réseau et reconnectez-vous avec le mot de passe enregistré dans l'appareil.

Cause possible

L'appareil est situé dans une zone avec un grand nombre de réseaux Wi-Fi qui peuvent interférer.

Il y a une source de forte interférence électromagnétique autour de vous.

Réparation

Pour garantir un fonctionnement stable du Wi-Fi, déplacez l'appareil dans une zone ayant moins de réseaux Wi-Fi ou dans une zone sans réseaux.

Assurez-vous qu’il n’y ait pas de source d’interférence électromagnétique autour de vous (moteurs en marche, transformateurs, etc.).

Plus d’informations sur la résolution de problèmes de connexion en suivant les liens : Stream Vision FAQ, Stream Vision 2 FAQ.

Cause possible

L'appareil se trouve hors de la zone de réception du signal Wi-Fi fiable. Il y a des obstacles entre l'appareil et le récepteur du signal (par exemple, murs en béton).

Réparation

Déplacez votre smartphone ou votre tablette dans la zone de vision directe du signal Wi-Fi.

Plus d’informations sur la résolution de problèmes de connexion en suivant les liens : Stream Vision FAQ, Stream Vision 2 FAQ.

Cause possible

Ces problèmes peuvent survenir lors de l'observation dans des conditions météorologiques difficiles (neige, pluie, brouillard, etc.).

Cause possible

Un niveau faible de luminosité ou de contraste est défini.

Réparation

Ajustez la luminosité ou le contraste dans le menu rapide.

Cause possible

L'appareil était soumis à la tension statique pendant l’exploitation.

Réparation

Après une exposition à la tension statique l’appareil peut se redémarrer ou il faut le désactiver et rallumer.

Cause possible

La poussière ou la condensation sur les surfaces optiques extérieures ou intérieures de l’objectif.

Réparation

Essuyez les surfaces optiques extérieures avec un chiffon de coton doux. Sécher - laisser reposer 4 heures dans une pièce chaude.

Cause possible

L'objectif n'est pas focalisé.

Réparation

Ajustez la netteté de l'image en tournant l’appareil de réglage de l'objectif.

Cause possible

La position de l’appareil sur le viseur de jour est non ajustée.

Réparation

Appuyez sur l'adaptateur et réglez l'écran au centre du champ de vision (voir la section «Installation du dispositif sur le viseur optique»).​

Cause possible

Réglage incorrect.

Réparation

Configurez l’appareil conformément à la section «Allumage et réglage de l'image». Vérifiez l'extérieur des lentilles de l'objectif et de l'oculaire; le cas échéant, nettoyez-les de la poussière, du condensat, du givre, etc. Par temps froid, vous pouvez utiliser des couvertures spéciales anti-buée (par exemple, comme pour les lunettes correctrices).

Cause possible

L'étalonnage de l’écran est requis.

Réparation

Étalonnez l’écran conformément aux instructions de la section «Calibrage de l’écran».

Cause possible

Il n'y a pas de fermeté d'installation de l'appareil sur le viseur ou sur l'arme.

Réparation

Vérifiez la fermeté de l’appareil sur le viseur et la fiabilité de la fixation de l’appareil de visé à l’arme.

Assurez-vous que vous utilisez exactement le type de munition avec lequel votre arme et votre viseur ont déjà été ajustés.

Si vous avez effectué l’ajustage en été et vous l’utilisez en hiver (ou inversement), il est possible une légère modification du point zéro de l’ajustage.

Cause possible

Serrage insuffisant de l'adaptateur.

Sélection incorrect d’un insert.

Réparation

Choisissez un insert approprié et serrez l'adaptateur conformément aux recommandations (voir la section «Installation du dispositif sur le viseur optique»).

Cause possible

Sélection incorrect d’un insert.

Réparation

Sélectionnez un insert approprié.

Vérifiez l’intervalle entre les plaques de l’adaptateur.

Cause possible

Le module Bluetooth est éteint.

Réparation

Activez le module Bluetooth en suivant les instructions (voir la section «Bluetooth»).

Cause possible

La télécommande n’a pas été activée.

Réparation

Activez la télécommande selon les instructions (voir la section «Activation de la télécommande»).

Cause possible

La télécommande n’est pas visible par l’appareil.

Réparation

Revenez au champ de vision de l’appareil.

Cause possible

La pile de la télécommande est déchargée.

Réparation

Installez une nouvelle pile CR2032 comme suit: dévissez les vis sur le couvercle arriére de la télécommande, retirez le couvercle, installez une nouvelle pile, vissez le couvercle avec les vis.