Forward FN455S
Manuel d'utilisation
Forward FN455S

Table des matières

Installation du illuminateur IR

Étape 1. Installez l'illuminateur IR

1. Enlevez le capuchon (12) du connecteur pour raccorder l’illuminateur IR (13).
  2. Enlevez le couvercle (11) de l’illuminateur IR.
  3. Installez l’illuminateur IR sur le connecteur (13). Le levier (25) doit être en position haute.
  4. Verrouillez l’illuminateur IR en appuyant sur le levier (25).
  5. Vérifiez que l’illuminateur IR est installé et connecté à l’appareil.

Étape 2. Allumez l'illuminateur IR

1. Allumez l’appareil en utilisant le bouton ON/OFF (9) pour activer l’illuminateur IR.
  2. La barre d’état affichera une icône  illuminateur désactivé si l’illuminateur IR n’est pas connecté. L’icône n’est pas affichée pas lorsque l’illuminateur IR est connecté.

Étape. 3. Ajustez le niveau de puissance de l'illuminateur IR

1. Appuyez rapidement sur le bouton IR (24) à l’extrémité de l’illuminateur. Le niveau de puissance au moment de l’allumage est minimum .
  2. L’icône illuminateur IR s’affichera sur la barre d’état avec le niveau d’alimentation correspondant.
  3. En appuyant plusieurs fois rapidement sur le bouton IR (24), on modifiera les niveaux de luminosité de l’illuminateur ( >  > > ).

Étape 4. Ajustez la position de la tache lumineuse

1. Pour régler la position de la tache lumineuse dans le champ de vision de l’appareil, tournez la poignée de verrouillage de l’objectif de l’illuminateur IR (26) en position OPEN (ouverte).
  2. En déplaçant l’objectif de l’illuminateur IR avec votre main, ajustez la position requise du point lumineux dans le champ de vision de votre appareil. Une fois le réglage réussi, tournez la poignée (26) dans le sens CLOSE (fermeture) tout en pointant l’objectif dans la direction souhaitée pour verrouiller l’objectif de l’illuminateur IR.

Étape 5. Éteignez l'illuminateur IR

1. L’illuminateur IR est éteint par un appui long sur le bouton IR (24).
  2. L’icône IR disparaîtra de l’écran.