Helion 2 XP
Manuel d'utilisation
Helion 2 XP

Table des matières

Modes de couleurs

Sélection de la palette des couleurs.

Le mode image de base est «White Hot».

L'option du menu «Modes de couleurs» vous permet de sélectionner une autre palette:

1. Lancez le menu principal par un appui long sur le bouton М (9).
  2. Sélectionnez l'option «Modes de couleurs»  à l'aide des boutons UP (10) / DOWN (8).
  3. Lancez le sous-menu par un appui court sur le bouton М (9).
  4. Sélectionnez l'une des palettes ci-dessous en appuyant rapidement sur les boutons UP (10) / DOWN (8).

5. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton М (9).
  • Black Hot - palette chaud noir (la couleur blanche correspond à une température basse, la couleur noire est une température élevée)
  • Red Hot - Chaud rouge
  • Red Monochrome - Rouge monochrome
  • Rainbow - Arc-en-ciel
  • Ultramarine
  • Violet
  • Sépia

Note: Pour passer de la palette choisie à la palette principale appuyez longuement sur le bouton UP (10).