Helion 2 XP
Manuel d'utilisation
Helion 2 XP

Table des matières

Télécommande sans fil

Cette fonction n’est pas disponible sur les appareils fabriqués après le 1er août 2021.

(Achetée séparément)

La télécommande sans fil duplique les fonctions d'allumage de l'appareil, de zoom numérique, de démarrage/arrêt de l'enregistrement vidéo (prise de photos) et de navigation dans le menu.

Commandes de la télécommande sans fil:

• Bouton ON/OFF (16) : Duplique les fonctions du bouton ON/OFF (11).
  • Bouton (17) : Activation zoom numérique, fonction PiP.
  • Bouton (18) : Duplique les fonctions du bouton REC (7).
  • Contrôleur (19) : Duplique les fonctions du bouton М (9) lorsqu'il est appuyé ; duplique les fonctions des boutons UP (10) / DOWN (8) en les faisant tourner (dans le menu rapide/menu principal).