Illuminateur IR Ultra S
Manuel d'utilisation
Illuminateur IR Ultra S

Table des matières

Installation du illuminateur IR

1. Si l’appareil est équipé d’un illuminateur infrarouge standard, démontez-le conformément à son manuel d’utilisation.
  2. Si l’appareil ne possède pas d’illuminateur IR, tournez la fiche (6) selon l’image et tirez-la dans le sens opposé à l’appareil/ à la batterie (dans les viseurs numériques Digisight Ultra LRF).
  3. Retirez le couvercle (1) de l’illuminateur infrarouge à dégagement rapide.
  4. A cet effet, soulevez le levier (3) dans les viseurs numériques Digisight Ultra N450/N455 LRF, les buses Forward F455 et les appareils Forward FN455, en tenant doucement le couvercle de l’illuminateur.
  5. Pour les viseurs numériques Digisight Ultra N450 / N455 - abaissez le levier (3).
  6. Relevez le levier (3) de l’illuminateur IR. y Fixez fermement l’illuminateur IR Pulsar Ultra-X850S/-X940S au connecteur de l’illuminateur IR (5) sur l’appareil ou la batterie (dans le viseur Digisight Ultra LRF).
  7. Abaissez/ relevez le levier (3) (selon le modèle de l’appareil) pour fixer l’illuminateur IR sur l’appareil.