Krypton FXG
Manuel d'utilisation
Krypton FXG

Alimentation externe

L’alimentation extérieure est fournie par une source d’alimentation extérieure du type Power Bank 5V.

1. Connectez la source d’alimentation extérieure au connecteur USB (11) de l’appareil.
  2. L’appareil passera en mode d’alimentation extérieure, tandis que la batterie IPS7 sera rechargée progressivement.
  3. Une icône de batterie  avec un pourcentage de charge s’affichera sur l’écran.
  4. Si l’appareil est alimentée par une source d’alimentation extérieure, mais la batterie IPS7 n’est pas connectée, une icône est affichée .
  5. Lors de la déconnexion de l’alimentation extérieure, l’appareil commencera à fonctionner sur batterie.

Attention! Chargement des batteries Power Bank IPS7 à des températures de l’air inférieures à 0 °C peut réduire la durée de vie des batteries. Lorsque vous utilisez une alimentation externe, connectez la Power Bank à l’appareil allumé, qui a fonctionné pendant plusieurs minutes.