Krypton FXG
Manuel d'utilisation
Krypton FXG

Table des matières

Connexion USB

1. Connectez la fiche du câble USB (22) au connecteur USB Type-C (11) de l’appareil, l’autre - au port de votre ordinateur.
  2. Allumez l’appareil en pressant le bouton ON/OFF (9) (l'ordinateur ne peut pas détecter l’appareil éteint).
  3. L’appareil sera automatiquement déterminé par l'ordinateur, l'installation des pilotes n'est pas requise.
  4. L'écran affichera deux options de connexion: «Utiliser comme puissance» et «Utiliser comme carte mémoire».
  5. Utilisez les boutons DROIT (6)/GAUCHE (8) pour sélectionner une option de
    connexion.
  6. Pressez brièvement le bouton MENU (7) pour confirmer votre choix.

Utiliser comme puissance

• En choisissant cette option, l’appareil utilise l'ordinateur en tant qu’une source d'alimentation externe. Une icône  apparaîtra dans la barre d'état. L'appareil continue à fonctionner, toutes les fonctions sont disponibles.
  • La charge de la batterie installée dans l'appareil n'est pas effectuée.
  • Lorsque l'USB est déconnecté de l’appareil connecté en mode «Puissance», l’appareil continue de fonctionner à partir de la batterie lorsqu'elle est présente et suffisamment chargée.

Utiliser comme carte mémoire

• En choisissant cette option, l’appareil est reconnu par l'ordinateur comme une carte flash. Cette option est conçue pour travailler avec les fichiers stockés dans la mémoire de l'appareil. Les fonctions de l'appareil ne sont pas disponibles, l'appareil s'éteint.
  • Lors de l’enregistrement du vidéo au moment de la connexion, l'enregistrement est arrêté et sauvegardé.
  • Lorsque l’USB est déconnecté de l’appareil qui est en mode «Carte mémoire» le viseur reste activé. Appuyez sur le bouton ON/OFF (9) pour allumer l’appareil pour poursuivre le travail.