Krypton FXG
Manuel d'utilisation
Krypton FXG

Table des matières

Mode calibrage

Sélection du mode calibrage du microbolomètre.

Il existe trois modes de calibrage: manuel, semi-automatique et automatique.

1. Pressez le bouton MENU (7) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu.
  2. Utilisez les boutons DROIT (6)/GAUCHE (8) pour sélectionner la section «Mode - Сalibrage» .
  3. Pressez brièvement le bouton MENU (7) pour accéder à la section du menu.
  4. Utilisez les boutons DROIT (6)/GAUCHE (8) pour sélectionner l'un des modes de calibrage décrits ci-dessous.
  5. Pressez brièvement le bouton MENU (7) pour confirmer votre choix.

Automatique (A). En mode automatique la détermination du besoin de calibrage est programmée, le processus de calibrage démarre automatiquement.

Semi-automatique (SA). L'utilisateur détermine de manière indépendante si le calibrage est nécessaire (en fonction de l'état de l'image observée).

Manuel (M). Calibrage manuel. Fermez le bouchon d'objectif avant de commencer le calibrage.