Krypton XG
Manuel d'utilisation
Krypton XG

Table des matières

Fonctions du menu rapide

• Accédez au menu en pressant brièvement le bouton MENU (7).
  • Pour se déplacer entre les fonctions décrites ci-dessous, pressez brièvement le bouton МENU (7).

Contraste – en pressant les boutons RIGHT (6)/LEFT (8) modifiez la valeur de contraste de l’image de 0 à 20.

Luminosité  – en pressant les boutons RIGHT (6)/LEFT (8) modifiez la valeur de luminosité de l'écran de 0 à 20.

Mode de base – permet de sélectionner l'un des trois modes («Forêt», «Montagnes», «Identificaion») comme un mode de base pour le mode d’utilisation.

• Pour quitter le menu, pressez le bouton MENU (7) et maintenez-le enfoncé ou attendez 10 secondes pour quitter automatiquement.