Krypton XG
Manuel d'utilisation
Krypton XG

Table des matières

Mode

L'appareil dispose de quatre modes d'observation: «Forêt» (mode d'observation des objets dans des conditions de contraste thermique bas), «Montagnes» (mode d'observation des objets dans des conditions de contraste thermique élevé), «Identification» (mode d’image hautement détaillée), «Utilisation» (paramètres personnalisés de la luminosité et du contraste).

Option 1:

Pressez brièvement le bouton MODE (8) pour changer le mode d'observation.

Option 2:

1. Pressez longuement le bouton МENU (7) pour accéder au menu.
  2. Utilisez les boutons DROIT (6)/GAUCHE (8) pour sélectionner la section «Mode» .
  3. Pressez brièvement le bouton MENU (7) pour accéder à la section du menu.
  4. Utilisez les boutons DROIT (6)/GAUCHE (8) pour sélectionner l'un des modes décrits cidessous.
  5. Pressez brièvement le bouton MENU (7) pour confirmer votre choix.

Mode «Forêt». Optimal lors de la recherche et de l'observation sur le terrain, sur fond de feuillage, de broussailles et d'herbe. Ce mode donne un haut niveau d'information à la fois sur l'objet observé et sur les détails du paysage.

Mode «Montagnes». Optimal lors de l'observation des objets après une journée ensoleillée ou en milieu urbain.

Mode «Identification». Optimal pour la reconnaissance des objets observés dans des conditions défavorables (brouillard, brume, pluie, neige). Ce mode permet de reconnaître plus clairement les traits caractéristiques de l'objet observé. Le grossissement des détails peut s'accompagner d'une petite granulation de l'image.

Mode «Utilisation». Il permet de configurer et d'enregistrer des paramètres de luminosité et de contraste personnalisés, ainsi que l'un des trois modes («Forêt», «Montagnes», «Identificaion») comme un mode de base.