Menu rapide

Le menu rapide vous permet d’accéder aux réglages principaux de l’appareil, comme le réglage de la luminosité et du contraste de l’écran, ou la fluidité du zoom numérique.

• Lancez le menu en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).
  • Pour basculer entre les fonctions ci-dessous, appuyez plusieurs fois sur le bouton МENU (9).

Luminosité – appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (8) pour faire varier la luminosité de 0 à 20.

Contraste – appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (8) pour faire varier le contraste de l'affichage de 00 à 20.

Zoom numérique – appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (8) pour faire varier le zoom numérique de 2,5 à 20.

Le zoom numérique continu peut varier par pas de 0,1x.

• Pour quitter le menu rapide, maintenez le bouton МENU (9) enfoncée ou attendez 5 secondes pour quitter automatiquement.