Modes de couleurs

Le mode image de base est «White Hot» (Blanc chaud).

L'option du menu «Modes de couleurs» vous permet de sélectionner une autre palette:

1. Lancez le menu principal par un appui long sur le bouton МENU (9).
  2. Sélectionnez l'option «Modes de couleurs»  à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  3. Lancez le sous-menu par un appui court sur le bouton МENU (9).
  4. Sélectionnez l'une des palettes ci-dessous en appuyant rapidement sur les boutons  UP (7)/DOWN (8).

5. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).

Note: Pour passer de la palette choisie à la palette «Blanc chaud» appuyez longuement sur le bouton DOWN (8).

Astuce : pour conserver les valeurs de contraste et de luminosité lorsque vous changez de palette couleurs, activez le Mode Utilisateur.

• White hot (Blanc chaud) – palette noir et blanc (la couleur noire correspond à la température froide et la couleur blanche à la température chaude)
  • Black hot (Noir chaud) – une palette de noir et blanc (température froide correspondant au blanc et température chaude au noir)
  • Red hot (Rouge chaud)
  • Red monochrome (Monochrome rouge)
  • Rainbow (Arc-en-ciel)
  • Ultramarine (Outremer)
  • Violet
  • Sépia

Attention! L’appareil ne mesure pas la température des objets observés. L’image est formée en fonction de la différence de température des objets.