Proton FXQ
Manuel d'utilisation
Proton FXQ

Table des matières

Bluetooth

Activer/désactiver Bluetooth

1. Faites un appui long sur le bouton du contrôleur (8) pour accéder au menu principal.
  2. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner l’option de menu «Bluetooth» .
  3. Appuyez brièvement sur le bouton du contrôleur (8) pour accéder au sous-menu.
  4. Activez ou désactivez Bluetooth en appuyant brièvement sur le bouton du contrôleur (8).
  5. Faites un appui long sur le bouton du contrôleur (8) pour quitter le sous-menu.

La procédure de connexion de la télécommande sans fil est décrite dans la section «Activation de la télécommande».