Proton FXQ
Manuel d'utilisation
Proton FXQ

Table des matières

Calibrage du microbolomètre

Le calibrage permet de rééquilibrer la température du microbolomètre et d’éliminer les imperfections de l’image (telles que les bandes verticales, les images fantômes, etc.).

Pendant le calibrage, l'image sur l'écran se fige brièvement pendant 1 seconde maximum.

Il existe trois modes de calibrage: manuel (M), semi-automatique (SA) et automatique (A).

Sélectionnez le mode souhaité dans la section du menu «Mode - Calibrage» .

Mode M (manuel)

• Fermez le bouchon d’objectif (1), pressez brièvement le bouton ON/OFF (6).
  • Une fois le calibrage est terminé, ouvrez le bouchon.

Mode SA (semi-automatique)

• Le calibrage est activé en pressant brièvement le bouton ON/OFF (6).
  • Il ne faut pas fermer le bouchon d’objectif (le microbolomètre est fermé par une lame interne).

Mode A (automatique)

• L’appareil est calibré indépendamment, selon l’algorithme logiciel.
  • Il ne faut pas fermer le bouchon d’objectif (le microbolomètre est fermé par une lame interne).
  • Ce mode permet à l’utilisateur de calibrer l’appareil à l'aide du bouton ON/OFF (6).
  • En mode de calibrage automatique, lorsqu'il ne reste que 3 secondes jusqu'au calibrage automatique, un compte à rebours est affiché à la place de l'icône de calibrage.