Proton FXQ
Manuel d'utilisation
Proton FXQ

Table des matières

Configuration Wi-Fi

Cet élément permet de configurer l’appareil pour opérer dans le réseau Wi-Fi.

1. Pressez le bouton du contrôleur (8) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu principal.
  2. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Configuration Wi-Fi» .
  3. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.

Activation de W-Fi

Activation/désactivation du Wi-Fi.

1. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Activation de W-Fi» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.
  3. Pour activer/désactiver la fonction, pressez brièvement le bouton du contrôleur (8).

Сonfiguration de mot de passe

Cet élément du sous-menu permet de définir un mot de passe afin d’accéder à l’appareil à partir de l’appareil externe. Le mot de passe est utilisé lors de la connexion d'un appareil externe (par exemple, un smartphone) à l’appareil.

1. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Сonfiguration de mot de passe» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.
  3. Un mot de passe s’affichera sur l'écran – un mot de passe par défaut est «12345678».
  4. Tournez la bague du contrôleur (8) pour définir le mot de passe souhaité. Pressez le bouton du contrôleur (8) pour passer d’une catégorie à une autre.
  5. Pressez le bouton du contrôleur (8) et maintenez-le enfoncé pour enregistrer le mot de passe et quitter le sous-menu.

Configuration d'accès

Ce sous-élément permet de configurer le niveau d’accès requis pour l’appareil reçu par l’application Stream Vision.

• Niveau «Propriétaire». L'utilisateur de Stream Vision a un accès complet à toutes les fonctions de l'appareil.
  • Niveau «Invité». L'utilisateur de Stream Vision n’a que la possibilité de regarder les vidéos de l'appareil en temps réel.
  1. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Configuration d'accès» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.
  3. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Propriétaire» ou «Invité».
  4. Confirmez votre choix en pressant brièvement le bouton du contrôleur (8).