Proton FXQ
Manuel d'utilisation
Proton FXQ

Table des matières

Configurations generales

Cette section du menu vous permet de changer la langue de l'interface, de régler la date, l'heure, les unités de mesure, de restaurer les paramètres d'usine et de formater également la carte mémoire.

1. Pressez le bouton du contrôleur (8) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu.
  2. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Configurations generales» .
  3. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.

Luminosité graphique

Ajustez le niveau de luminosité des icônes et des économiseurs d’écran (Pulsar, Arrêt de l’ecran) à l’écran.

1. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Luminosité graphique» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.
  3. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner le niveau de luminosité des icônes de 0 à 10.
  4. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour confirmer votre choix.

Langue

Sélection de la langue

1. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Langue» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.
  3. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner l’une des langues d’interface disponibles: anglais, français, allemand, espagnol, russe.
  4. Confirmez votre choix en pressant brièvement le bouton du contrôleur (8).

Arrêt automatique

Cet élément permet d'activer la fonction d’arrêt automatique de l’appareil en position de repos (inclinaison vers le haut ou vers le bas de plus de 70°, à droite ou à gauche - de plus de 30°).

1. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Arrêt automatique» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.
  3. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner la période au cours de laquelle l’appareil désactivé s’éteindra automatiquement (1 min, 3 min, 5 min) ou l'option «Off» si vous souhaitez désactiver la fonction d’arrêt automatique de l’appareil.
  4. Confirmez la sélection en pressant brièvement le bouton du contrôleur (8).

Remarque: si la fonction d'arrêt automatique est activée, l'icône et l'heure d'arrêt sélectionnée au format « 1 min» sont affichées dans le bar d'état.

Date

Paramètres de date

1. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Date» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu. La date est affichée au format jj/mm/aaaa (01/01/2021).
  3. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner l'année, le mois et la date souhaités. Pressez le bouton du contrôleur (8) pour passer d’une catégorie à l’autre.
  4. Pressez le bouton du contrôleur (8) et maintenez-le enfoncé pour enregistrer la date sélectionnée et quitter le sous-menu.

Heure

Paramètres d’heure

1. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Heure» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.
  3. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner le format de l’heure - 24 (ou PM/AM).
  4. Pressez le bouton du contrôleur (8) pour passer aux paramètres d’heure.
  5. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner l'heure.
  6. Pressez le bouton du contrôleur (8) pour passer aux paramètres des minutes.
  7. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner les minutes.
  8. Pressez le bouton du contrôleur (8) et maintenez-le enfoncé pour enregistrer l’heure sélectionnée et quitter le sous-menu.

Configuration par défaut

Restauration des paramètres d'usine

1. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Configuration par défaut» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.
  3. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Oui» afin de restaurer les paramètres d'usine ou «Non» pour annuler l’action.
  4. Confirmez votre sélection en pressant brièvement le bouton du contrôleur (8).
  • Si «Oui» est sélectionné le message «Retourner aux paramètres par défaut?» et les options «Oui» et «Non» apparaissent à l’écran. Sélectionnez «Oui» pour revenir aux paramètres par défaut.
  • Si l’option «Non» est sélectionnée le retour aux paramètres par défaut est rejeté et un sous-menu est renvoyé.

L’état d'origine des paramètres suivants sera restauré:

• Mode de fonctionnement de l’enregistreur vidéo – vidéo
  • Mode d'observation – «Forêt»
  • Mode calibrage – automatique
  • Langue - Anglais
  • Wi-Fi - désactivé (mot de passe par défaut)
  • La palette de couleurs – White Hot (chaud blanc)

Attention: lorsque vous restaurez les paramètres d'usine, la date, l'heure, la carte de pixels personnalisée sont enregistrées.

Formatage

Cet élément du menu permet de formater la carte Flash (carte mémoire) de l'appareil (tous les fichiers de la carte mémoire seront supprimés).

Un formatage sera nécessaire en cas d’erreur avec la carte mémoire.

Avant le formatage, assurez-vous de transférer vos photos sur un autre support de stockage.

1. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Formatage» .
  2. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.
  3. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Oui» pour formater la carte mémoire ou «Non» pour revenir au sous-menu.
  4. Confirmez votre sélection en pressant brièvement bouton le bouton du contrôleur (8).
  • Si vous avez sélectionné «Oui», le message «Voulez-vous formater la carte mémoire?» et les options «Oui» et «Non» apparaissent sur l'écran. Sélectionnez «Oui» pour formater la carte mémoire.
  • Si vous avez sélectionné «Non», le formatage sera rejeté et le retour au sous-menu se fera automatiquement.