Proton XQ
Manuel d'utilisation
Proton XQ

Table des matières

Contrôle technique

Le contrôle technique est recommandé avant chaque utilisation de l'appareil. Vérifiez:

• Vue extérieure de l'appareil (les fissures sur le boîtier ne sont pas autorisées).
  • L'état des lentilles de l’objectif et de l'oculaire du module d'imagerie thermique (les fissures, les taches de graisse, la saleté et autres dépôts ne sont pas autorisés).
  • L'état de la batterie (doit être chargée) et des contacts électriques (le sel et l'oxydation ne sont pas autorisés).
  • Fonctionnement des organes de commande.
  • La justesse et la fiabilité du montage du module d'imagerie thermique sur l’appareil optique.