Proton XQ
Manuel d'utilisation
Proton XQ

Table des matières

Installation d'un monoculaire sur un module d'imagerie thermique

Le monoculaire Pulsar 5x30 B (18) vous permet de transformer un module d'imagerie thermique en un dispositif d'imagerie thermique d'observation avec un grossissement de 5 fois.

1. Alignez les encoches du monoculaire avec les fentes du support (17).
  2. Tournez le monoculaire dans le sens des aiguilles d’une montre pour le fixer sur le module d'imagerie thermique.
  3. Pour retirer le monoculaire, tournez-le dans le sens inverse des aiguilles d’une montre et déconnectez-le du module d'imagerie thermique.

Remarques:

• le monoculaire peut être installé sur un module d'imagerie thermique avec un adaptateur déjà installé. L’adaptateur doit être vissé sur le module d’imagerie thermique jusqu’en butée.
  • Le monoculaire peut être installé sur l’appareil grâce à un adaptateur seulement si un adaptateur PSP original est présent. Le montage n’est pas possible en utilisant l’adaptateur d’autres fabricants.
  • Le sangle de cou à un seul point (inclus dans la livraison) peut être utilisé avec le monoculaire.