Proton XQ
Manuel d'utilisation
Proton XQ

Table des matières

Remise aux données de source

Restauration de tous les pixels défectueux précédemment désactivés par l'utilisateur à leur état d'origine:

1. Pressez le bouton du contrôleur (8) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu principal.
  2. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner l'élément du menu «Traitement de pixels morts» .
  3. Pressez le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.
  4. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner «Remise aux données de source» .
  5. Activez la fonction en pressant brièvement le bouton du contrôleur (8).
  6. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionnez «Oui» si vous souhaitez revenir à la carte de pixels d’usine ou «Non» si vous ne le souhaitez pas.
  7. Confirmez votre sélection en pressant brièvement le bouton du contrôleur (8).

Attention! 1-2 pixels sont autorisés sur l’écran sous la forme de points blancs, sombres ou colorés (bleu, rouge, vert). Il ne doivent pas être supprimés et ne sont pas défectueux.