Changer marque de distance

1. Dans le menu «Paramètres de réglage de l’arme» tournez le commande (6) pour sélectionner le sous-menu «Changer marque de distance»  et entrez-le en appuyant brièvement la bouton MENU (3).
  2. Tournez le contrôleur (6) pour sélectionner une valeur pour chaque chiffre. Pour basculer entre les chiffres appuyez brièvement le bouton MENU (3).
  3. Appuyez sur le bouton MENU (3) et maintenez-le enfoncé pour confirmer la sélection.