Talion
Manuel d'utilisation
Talion

Table des matières

Fonction PiP

PiP («Image dans Image») vous permet d’observer dans une «fenêtre» séparée une image agrandie avec zoom numérique simultanément à l’image principale.

1. Pour activer / désactiver la fonction PiP, appuyiez et maintenez le bouton ZOOM (4).
  2. Pour modifier le zoom numérique dans la fenêtre PiP, appuyez brièvement sur le bouton ZOOM (4) ou faites tourner le contrôleur (6) jusqu’à ce que l’icône  soit visible à l’écran.
  3. L’image agrandie est affichée dans une fenêtre séparée et la valeur d’agrandissement complète est utilisée.
  4. Le reste de l’image ne s’affiche qu’avec la valeur du zoom optique (zoom numérique est désactivé).
  5. Lorsque l’option PiP est désactivée l’image est affichée avec la valeur d’amplification maximale définie pour le mode PiP.