Modes de couleurs

Le choix de la palette de couleurs.

Le mode principal d’affichage de l’image observée est «White hot» (Blanc chaud).

L’élément de menu «Modes de couleurs» vous permet de sélectionner une autre palette:

1. Faites un appui long sur le bouton MENU (3) pour accéder au menu principal.
  2. Sélectionnez l’élément de menu «Modes de couleurs» .
  3. Appuyez brièvement le bouton MENU (3) pour accéder au sous-menu «Modes de couleurs».
  4. En tournant le contrôleur (6) sélectionnez l’un des modes de calibration décrits ci-dessous.
  5. Appuyez brièvement sur bouton MENU (3) pour confirmer votre choix.

Astuce : pour conserver les valeurs de contraste et de luminosité lorsque vous changez de palette couleurs, activez le Mode Utilisateur.

• White hot (Blanc chaud) – palette noir et blanc (la couleur noire correspond à la température froide et la couleur blanche à la température chaude)
  • Black hot (Noir chaud) – une palette de noir et blanc (température froide correspondant au blanc et température chaude au noir)
  • Red hot (Rouge chaud)
  • Red monochrome (Monochrome rouge)
  • Rainbow (Arc-en-ciel)
  • Ultramarine (Outremer)
  • Violet
  • Sépia

Attention! L’appareil ne mesure pas la température des objets observés. L’image est formée en fonction de la différence de température des objets.