Enregistrement vidéo et prise de photos de l'image observée

Les viseurs a la fonction d’enregistrement vidéo (prise de photos) de l’image observée sur la carte mémoire intégrée.

Avant d'utiliser les fonctions d'enregistrement photo et vidéo, il est recommandé de régler la date et l'heure (voir la section «Configurations generales»).

Pour plus d'informations sur la façon de regarder des photos et des vidéos enregistrées, consultez le manuel d'utilisation de Stream Vision 2 : Android, iOS.

L’appareil d’enregistrement intégré fonctionne en deux modes:

• Photo (photographie; une icône  est affichée dans le coin supérieur gauche de l’écran ).
  • Video (enregistrement vidéo; une icône  est affichée dans le coin supérieur droit de l’écran , la durée totale d’enregistrement restante étant fonction de la résolution actuelle au format HH: MM - heurs: minutes).

L’appareil est en mode vidéo lors d’activation. Le basculement (changement) entre les modes de fonctionnement du viser s’effectue par une pression longue du bouton REC (4). Le basculement
des modes est cyclique (Vidéo-> Photo-> Vidéo ...).

Mode Photo. Prise d’une image photo

1. Faites un appui long sur le bouton REC (4) pour passer en mode Photo.
  2. Appuyez brièvement le bouton REC (4) pour prendre une photo. L’image se fige pendant 0,5 seconde - le fichier image est enregistré sur la carte mémoire intégrée.

Mode Vidéo. Enregistrement vidéo

1. Faites un appui long sur le bouton REC (4) pour passer en mode Vidéo.
  2. Appuyez brièvement le bouton REC (4)​ pour lancer l’enregistrement vidéo.
  3. Après avoir commencé l’enregistrement vidéo, l’icône  disparaît, l’icône REC (ENREGISTREMENT) apparaît à sa place ainsi que la minuterie d’enregistrement vidéo au format MM:SS (minutes: secondes) .
  4. Appuyez brièvement le bouton REC (4) pour suspendre / poursuivre l’enregistrement.
  5. Faites un appui long sur le bouton REC (4) pour arrêter l’enregistrement vidéo.
  6. Les fichiers vidéo sont enregistrés dans la carte mémoire intégrée:
  • après avoir éteint l’enregistrement vidéo;
  • lorsque l’appareil est éteint, si l’enregistrement a été activé;
  • lorsque la carte mémoire est pleine - si la carte mémoire est pleine pendant l’enregistrement vidéo (le message «Mémoire pleine» apparaît sur l’affichage).

Notes:

• Il est possible d’accéder au menu et opérer dans le menu de l’appareil pendant l’enregistrement vidéo.
  • Les vidéos et les photos sont enregistrées sur la carte mémoire intégrée de l’appareil sous le nom img_xxx.jpg (pour les photos); video_xxx.mp4 (pour la vidéo). xxx - commun à trois chiffres de nombre de fichiers (pour des photos et vidéos).
  • Le compteur utilisé dans la dénomination des fichiers multimédia n’est pas réinitialisé.
  • Lors de la suppression d’un fichier du milieu de la liste son numéro n’est pas attribué à un autre fichier.
  • Lorsque le compteur est rempli un nouveau dossier est créé - img_xxxx. Où xxxx est un compteur de fichiers.
  • La durée maximale d’un fichier vidéo enregistré est de 5 minutes. Apres cela la vidéo est enregistrée dans un nouveau fichier. Le nombre de fichiers est limité par le volume de mémoire interne.
  • Surveillez régulièrement la quantité de mémoire disponible de la carte mémoire intégrée, transférez les données enregistrées sur un autre support, libérez l’espace de la carte mémoire.
  • En cas d’erreur de la carte mémoire, vous pouvez utiliser la fonction formatage dans la section «Configurations generales» du menu principal.

• Lorsque la fonction «Arrêt de l’ecran» est activée, l'enregistrement vidéo est mis en pause.