Thermion 2 LRF XP50 Pro
Manuel d'utilisation
Thermion 2 LRF XP50 Pro

Table des matières

Fonction Wi-Fi

L’appareil a la fonction de communication sans fil avec les appareils mobiles (tablette, smartphone) via Wi-Fi.

1. Pour activer le module sans fil entrez dans le menu principal en appuyant longuement le bouton du contrôleur (6).
  2. Faites tourner la bague du contrôleur (6) pour sélectionner la section du menu «Activation de Wi-Fi» .
  3. Appuyez brièvement sur le bouton du contrôleur (6) activer / désactiver le module Wi-Fi.

Le fonctionnement Wi-Fi est affiché dans la barre d’état comme suit:

Indication dans la barre d’état

Statut de connexion

Wi-Fi est désactivé

Le Wi-Fi est activé par l’utilisateur, l’activation de Wi-Fi dans le viseur est en cours

Wi-Fi est activé mais il n’y a pas de connexion au viseur

Wi-Fi est activé, la connexion avec le viseur est établie

• L’appareil externe reconnaît le viseur sous le nom «Thermion2_XXXX», où XXXX correspond aux quatre derniers chiffres du numéro de série.
  • Après avoir entré le mot de passe (par défaut: 12345678) sur l’appareil mobile
  • (pour plus de détails sur la définition du mot de passe, la sous-section «Сonfiguration de mot de passe» de la section «Configuration Wi-Fi») et sur la configuration d’une connexion l’icône  de barre d’état du viseur change en .
  • Lancez l’application «Stream Vision 2» sur votre appareil mobile (pour plus de détails voir la section «Stream Vision 2»).
  • La diffusion vidéo sur l’écran d’un appareil mobile commence après l’activation du bouton «Viseur» sur l’écran d’un appareil mobile.
  • La fonction Wi-Fi s’éteindra automatiquement si le niveau de charge de la batterie est insuffisant. Les icones des batteries s’affichent en rouge et clignotent. Il faut recharger la batterie pour pouvoir utiliser à nouveau le Wi-Fi.