Thermion 2 LRF XP50 Pro
Manuel d'utilisation
Thermion 2 LRF XP50 Pro

Table des matières
Paramètres de réglage de l’arme

1. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour accéder au menu principal.
  2. En tournant la bague de contrôleur (6), sélectionnez l’option de menu «Réticule et zérotage»  et entrez-le en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6) - les distances de mises à zéro seront affichées en bas de l’écran.
  3. Les valeurs (par exemple, +7,0) indiquées à droite de la valeur de distance correspondent au nombre de clics le long de l’axe Y par lesquels la position de la réticule à d’autres distances
    diffère de la position de réticule de la distance de base.
  4. Pour effectuer un nouveau réglage de l’arme à n’importe quelle distance tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner la distance voulu et appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6).
  5. En tournant la bague de contrôleur (6) sélectionnez l’option de sous-menu «Paramètres de réglage de l’arme»  et entrez-le en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6).
  6. Une transition est effectuée sur l’écran de réglage de l’arme ce qui vous permet de modifier les coordonnées de réglage de l’arme :