Commutation et changement des batteries

Les appareils Thermion 2 Pro sont alimentés par 2 batteries: une batterie intégrée APS5 et un bloc d’alimentation amovible APS2 / APS3.

1. S’il y a deux batteries dans l’appareil, deux icônes de batterie sont affichées dans la barre d’état (1 batterie intégrée, 2 batteries amovibles). La batterie de l’appareil est affichée en gris et blanc, et en gris lorsqu’elle n’est pas utilisée.
  2. S’il n’y a pas de batterie amovible dans l’appareil une seule icône de la batterie interne est affichée en blanc dans la barre d’état.
  3. Lorsque les deux batteries sont complètement chargées l’appareil est alimenté d’une batterie amovible. Si la charge de la batterie amovible est faible l’appareil passe en mode de fonctionnement à partir de la batterie intégrée.
  4. Le pourcentage du niveau de charge de la batterie est affiché au-dessus des icônes des batteries dans la barre d’état lors du chargement.
  5. La batterie amovible peut être remplacée lorsque l’appareil est éteint ou allumé lorsque la batterie intégrée est en cours d’exécution (l’appareil continue de fonctionner).

Attention! Lors de l’installation d’une batterie amovible avec un niveau de charge suffisant, l’appareil bascule automatiquement pour fonctionner.