Configurations generales

1. Pressez le bouton du contrôleur (6) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu.
  2. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner «Configurations generales» .
  3. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (6) pour accéder à la section du menu.
  4. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner l'élément de menu souhaité.

L’élément de menu permet de définir les paramètres suivants:

Langue

Choix de langue:

1. Accédez au sous-menu «Langue»  en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6).
  2. Utilisez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner une des langues d’interface disponibles: anglais, allemand, espagnol, français, russe, italien, portugais, hollandais, danois, norvégien, suédois, polonais, tchèque, hongrois, bulgare, finnois, lituanien, letton, ukrainien.
  3. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement le bouton de contrôleur (6).
  4. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour enregistrer la sélection et quitter le sous-menu.

Date

Réglage de date:

1. Entrez dans le sous-menu «Date»  en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6). La date est affichée au format jj/mm/aaaa
  2. Tourner la bague de contrôleur (6) pour sélectionner l’année, le mois et la date voulus. Pour passer d’un chiffre à l’autre appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6).
  3. Faites un appui long sur le bouton (6) pour enregistrer la date sélectionnée et quitter le sous-menu.

Heure

Réglage de l’heure:

1. Entrez dans le sous-menu «Heure»  en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6).
  2. Tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner le format de l’heure - 24 ou PM / AM.
  3. Appuyez le bouton de contrôleur (6) pour passer au réglage de l’heure.
  4. Tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner l’heure.
  5. Appuyez sur le bouton de contrôleur (6) pour régler les minutes.
  6. Tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner les minutes.
  7. Faites un appui long sur le bouton (6) pour enregistrer l’heur sélectionnée et quitter le sous-menu.

Unité de mesure

Sélection de l’unité:

1. Accédez au sous-menu «Unité de mesure»  en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6).
  2. Tournez la bague de contrôle (6) pour sélectionner l’unité de mesure - mètres ou yards puis appuyez le bouton du contrôleur (6).
  3. Le retour au sous-menu se fera automatiquement.

Compression de la video

Si le réglage est sur ON, une compression vidéo standard sera réalisée pour réduire la taille du fichier.

Si le réglage est sur OFF, une compression vidéo minimale sera réalisée. Dans ce cas, la qualité de la vidéo enregistrée sera meilleure, mais sa taille sera significativement supérieure.

Attention ! Un fichier vidéo de taille supérieure implique une réduction de la durée d’enregistrement vidéo totale. Ceci peut provoquer un allongement de la durée des téléchargements de vidéos à travers l’application mobile Stream Vision 2.

Activer / désactiver la compression vidéo:

1. Faites tourner la bague de contrôleur (6) pour choisir l’item menu «Compression de la video» .
  2. Pour activer la compression vidéo, appuyez brièvement sur le bouton de contrôleur (6).
  3. Pour désactiver la compression vidéo, appuyez brièvement sur le bouton de contrôleur (6).

Options d'arrêt automatique

1. Faites tourner la bague du contrôleur (6) pour sélectionner «Options d'arrêt automatique» .
  2. Appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6) pour accéder au sous-menu.

Si l'appareil est inactif 30 min

Lorsque cette fonction est activée, l'appareil s'éteint automatiquement après 30 minutes d'inactivité en mode «Arrêt de l’ecran».

1. Faites tourner la bague du contrôleur (6) pour sélectionner «Si l'appareil est inactif 30 min» .
  2. Appuyer sur la bague du contrôleur (6) pour sélectionner On pour activer la fonction ou Off pour la désactiver.

Si en position de repos

1. Faites tourner la bague du contrôleur (6) pour sélectionner «Si en position de repos» .
  2. Appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6) pour accéder au sous-menu.
  3. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner la période au cours de laquelle le viseur désactivé éteindra automatiquement (1 min, 3 min, 5 min) ou l’option «Désactiver» si vous souhaitez désactiver la fonction d’arrêt automatique du viseur.
  4. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement le bouton de contrôleur (6).

Remarque: si la fonction d’arrêt automatique est active l’icône et l’heure d’extinction sélectionnée au format 1/3/5 min sont affichées dans le bar d’état.

Glissement de l’arme

Cet élément vous permet d’activer ou de désactiver la fonction d’indication de la glissement horizontal (latéral) d’arme. L’indication de glissement est indiquée par des flèches «secteur» à droite et à gauche du réticule de visée. Les flèches indiquent la direction dans laquelle vous devez incliner l’arme pour éliminer la glissement.

Il existe trois modes d’indication de glissement:

• 5°-10° - une flèche d’un secteur;
  • 10°-20° - une flèche de deux secteurs;
  • 20° - une flèche de trois secteurs.

La glissement moins qu’ à 5° n’affiche pas.

1. Faites tourner la bague du contrôleur pour sélectionner «Glissement de l’arme» .
  2. Appuyez sur la bague du contrôleur pour sélectionner «On» pour activer l’indication d’obstruction ou «Off» pour désactivation.

Configuration par défaut

1. Accédez au sous-menu «Configuration par défaut»  en appuyant brièvement sur le bouton du contrôleur (6).
  2. Utilisez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner «Oui» afin de rétablir les paramètres d’usine ou «Non» pour annuler l’action.
  3. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement le bouton (6).
  • Si «Oui» est sélectionné le message «Retourner aux paramètres par défaut?» et les options «Oui» et «Non» apparaissent à l’écran. Sélectionnez «Oui» pour revenir aux paramètres par défaut.
  • Si l’option «Non» est sélectionnée le retour aux paramètres par défaut est rejeté et un sous-menu est renvoyé.

Les paramètres suivants retrouveront leur état d’origine:

• Mode de fonctionnement de l’enregistreur vidéo – vidéo
  • Niveau d’amplification – Normal
  • Filtre de lissage – désactivé
  • Mode utilisateur - désactivé
  • Mode de calibration – automatique
  • Langue – anglais
  • Wi-Fi – désactivé (mot de passe par défaut)
  • Zoom - valeur initiale (sans zoom numérique)
  • PiP – désactivé
  • Palette de couleurs - White hot (Blanc chaud)
  • Unité de mesure - mètres
  • Glissement de l’arme - activé
  • Profil d'ajustage - A
  • Sélection de réticule de la mémoire du viseur - 1
  • Compression de la video - désactivé
  • Frequence de bande Wi-Fi – 5 GHz
  • Unités du calculateur balistique – activé
  • Ballistic calculator units – MOA
  • Atténuation de l'affichage – désactivé
  • Arrêt automatique si l'appareil est inactif 30 minutes – activé

Attention! Lorsque vous revenez aux paramètres par défaut, les valeurs de la date, de l’heure ainsi que les données des profils de visée saisies par l’utilisateur sont enregistrés.

Formatage

Cet élément du menu permet de formater la carte Flash (carte mémoire) de l’appareil (tous les fichiers de la carte mémoire seront supprimés).

Un formatage sera nécessaire en cas d’erreur avec la carte mémoire.

Avant le formatage, assurez-vous de transférer vos photos sur un autre support de stockage.

1. Accédez au sous-menu «Formatage»  en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6).
  2. Faites tourner la bague du contrôleur (6) pour sélectionner «Oui» pour formater la carte mémoire de l’appareil ou «Non» pour annuler l’action et retourner dans le sous-menu.
  3. Confirmez votre choix en appuyant le bouton du contrôleur (6).
  • Si «Oui» est sélectionné le message «Voulez-vous formater la carte mémoire?» et «Oui» ou «Non» apparaîtront à l’écran. Sélectionnez «Oui» pour formater la carte mémoire.
  • Si l’option «Non» est sélectionnée le formatage est rejeté et un sous-menu est renvoyé.