Profil d’ajustage

Cet élément du menu principal vous permet de sélectionner l’un des cinq profils à utiliser (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J). Chaque profil enregistre les informations des paramètres suivants :

• Ensemble de distances de tir
  • Couleur du réticule
  • Type du réticule
  • Profil balistique activé/désactivé

Différents profils peuvent être utilisés lorsque vous utilisez le viseur pour différentes armes ou lorsque vous tirez avec des différentes cartouches.

Les profils d’ajustage ne peuvent pas être supprimés. Vous pouvez modifier les paramètres de réglage de des distances de tir ou supprimer des distances dans un profil. Vous pouvez également modifier le nom du profil d’ajustage dans l'application Stream Vision Ballistics.

1. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour accéder au menu principal.
  2. Tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner l’élément de menu «Réticule et zérotage» .
  3. Accédez au sous-menu «Réticule et zérotage» en appuyant brièvement le bouton de contrôleur (6).
  4. Accédez au sous-menu «Profil d’ajustage» en appuyant brièvement le bouton de contrôleur (6).
  5. Tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner l’un des profils de ajustage (marqués des lettres A, B, C, D, E, F, G, H, I, J).
  6. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton de contrôleur  (6).
  7. Le nom du profil sélectionné apparaît dans la barre d’état en bas de l’écran.